Благодарность депутату

15.02.2019

Юрий Смирнов оказал содействие в проведении операции 3-летнему мальчику из Приволжска

Благодарность депутату
Благодарность депутату

Радостной новостью поделилась жительница Приволжска Екатерина Владимировна. Благодаря поддержке и содействию депутата Госдумы Юрия Смирнова ее трехлетнему сыну с пороком сердца и 1-й группой инвалидности сделали необходимую операцию. Спасли ребенка врачи Ивановской областной клинической больницы.

На прием к депутату мать Саши (старшего ребенка в семье) пришла в ноябре прошлого года. Тому требовалась плановая операция на сердце. Операция хоть и плановая, но необходимая для нормальной жизни и восстановления здоровья мальчика. С семи месяцев ребенок, именно тогда ему был поставлен серьезный диагноз и назначена 1-я группа инвалидности, наблюдался и проходил лечение в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева. По словам заявительницы, квот на проведение операции в 2018 году уже не было.

С отчаянием и надеждой на последний шанс помочь своему ребенку женщина пришла на прием к депутату Госдумы в местное отделение партии «Единая Россия» Приволжского района. Юрий Смирнов, изучив вопрос, тут же обратился к главному врачу Ивановской областной клинической больницы Игорю Волкову и поинтересовался, могут ли врачи ИОКБ провести требуемую операцию и оказать последующее лечение. Ответ был положительный.

«Я выражаю бесконечную благодарность депутату Государственной думы Смирнову Юрию Валентиновичу за то, с каким неравнодушием и чуткостью он отнесся к нам, за его действенную поддержку. В январе Саша был прооперирован в Ивановской областной клинической больнице. Здесь замечательный медицинский персонал, хорошие условия. Все прошло успешно, ребенку оказана квалифицированная помощь», - поделилась мама трехлетнего Саши.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ