Депутат Госдумы Юрий Смирнов посетил приволжский хлебокомбинат

27.10.2016

Предприятие грамотно встроено в технологическую цепочку «от поля до прилавка». Зерно, которое выращивается в Приволжском районе, также в регионе перерабатывается в муку, после чего поступает на хлебокомбинат

Депутат Госдумы Юрий Смирнов посетил приволжский хлебокомбинат
Депутат Госдумы Юрий Смирнов посетил приволжский хлебокомбинат

Традиции качества и богатый ассортимент позволяют приволжскому хлебокомбинату, который в рамках региональной недели посетил депутат Госдумы Юрий Смирнов, уверенно чувствовать себя в условиях достаточно жесткой конкуренции. Об этом заявил парламентарий, осмотрев производственные мощности предприятия ООО «Хлеб Поволжья» и лично убедившись в качестве хлебобулочных изделий.

Сегодня на предприятии, где ведется техническое перевооружение, трудится более 130 человек.  В условиях сложной экономической ситуации оно демонстрирует рост. Так, за год объем продаж увеличился на 15%. Депутату показали новую автоматизированную линию по формовке хлеба, автоматические хлебопечи. Продукцию хлебокомбината знают и любят не только в районе, но и за пределами региона.

«Предприятие грамотно встроено в технологическую цепочку «от поля до прилавка». Зерно, которое выращивается в Приволжском районе, также в регионе перерабатывается в муку, после чего поступает на хлебокомбинат, - говорит Юрий Смирнов. – Можно сказать, что благодаря таким предприятиям, как «Хлеб Поволжья», поддерживается продовольственная безопасность страны, что особенно важно в условиях экономического кризиса и санкций, наложенных на Россию странами Запада». 

ДРУГИЕ СТАТЬИ