Ивановская область для многих стала второй родиной

28.02.2017

Юрий Смирнов провел встречу с представителями национально-культурных объединений Ивановской области

Ивановская область для многих стала второй родиной
Ивановская область для многих стала второй родиной

С самого начала встрече был задан доброжелательный тон. «Россия – большая и миролюбивая страна, где делается все, чтобы граждане всех национальностей жили в мире и согласии. Многим из вас Ивановская область стала вторым домом. Сохраняя свои национальные традиции, вы уважаете наши традиции и обычаи, и растите в этой миролюбивой атмосфере своих детей и внуков», - обратился к представителям национально-культурных объединений региона.

Те в свою очередь поднимали перед депутатом волнующие их темы и вопросы. Например, перспективы туристического взаимодействия России и в частности Ивановского региона с регионами арабских государств.

Важным направлением сегодня остается и поддержка национальных видов спорта, которые успешно развиваются на территории нашей области.

Стоит так же отметить, что среди победителей и призеров чемпионатов различного уровня есть члены национально-культурных объединений региона, и на соревнованиях они представляют именно его. А своими победами прославляют область в стране и за ее пределами. Все это говорит о настоящей дружбе народов на примере отдельно взятой Ивановской области, считает депутат.

ДРУГИЕ СТАТЬИ