В Кинешме создаются условия для открытия современных предприятий

03.07.2019

Во время работы в регионе депутат Госдумы Юрий Смирнов 3 июля посетил открывшееся накануне производство ​ «Швейная мануфактура «Волга».

В Кинешме создаются условия для открытия современных предприятий
В Кинешме создаются условия для открытия современных предприятий

Новое предприятие входит в группу компаний «Военформ-Дизайн», известную на рынке 15 лет и занимающуюся разработкой, производством и поставкой
спецодежды для силовых ведомств.
Ознакомившись с производственной базой нового производства, Юрий Смирнов отметил его важность для экономического и социального развития города.
- Есть полная уверенность в том, что новое швейное производство будет развиваться, наращивая объемы выпуска продукции. Всего благодаря запуску мануфактуры в Кинешме появится около 250 новых рабочих мест. В настоящее время штат укомплектован на 60%. Уровень оплаты труда на предприятии соответствует среднеобластному показателю. На производственных площадях установлено современное швейное и раскройное оборудование, обеспечивающее современный уровень организации производства, мощностью 304 костюма в смену, - сообщил Юрий Смирнов.
Он также подчеркнул важность бытовых условий для работников нового предприятия. Руководство позаботилось о современной столовой, удобных раздевалках и системе кондиционирования.

ДРУГИЕ СТАТЬИ