Вопросы жителей требуют внимательного изучения и проработки

26.04.2017

Юрий Смирнов провел прием граждан в Иванове

Вопросы жителей требуют внимательного изучения и проработки
Вопросы жителей требуют внимательного изучения и проработки

В региональной приемной партии «Единая Россия» в Иванове депутат Госдумы Юрий Смирнов провел прием граждан и рассмотрел  вопросы, касающиеся проблем жилищно-коммунального хозяйства, развития спорта, реализации на территории Ивановской области федерального партийного проекта «Парки малых городов», куратором которого в регионе является Юрий Смирнов.

Директор детского образовательного оздоровительного центра г. Южи Алексей Денисов обратился к депутату с просьбой рассмотреть возможность включения местного стадиона в программу (региональную или местную), которая бы позволила на условиях софинансирования провести реконструкцию данного спортивного объекта. Юрий Смирнов сообщил, что вопрос будет внимательно изучен и проработан.

Другой вопрос поступил от главы Южского городского поселения Андрея Баранова, который поинтересовался перспективами включения их городского парка в федеральный партийный проект «Парки малых городов». Юрий Смирнов пояснил, что в рамках программы, рассчитанной на три года, на этот год уже выбраны муниципалитеты, где в рамках проекта будет проведено благоустройство парковых зон. Однако, по словам депутата, у Южи есть все шансы стать участницей проекта в будущем году. «Готовьте необходимую документацию, будем работать», - сказал заявителю Юрий Смирнов.

Заявительница из Иванова, Александра Антошина, как и ее соседи по многоквартирному дому, долгие годы не могут решить проблему подтоплений дворовой территории. После обильных осадков двор покрывают огромные лужи. Однако обращения в управляющую компанию и в профильные отделы и управления муниципалитета результатов не принесли. Юрий Смирнов обещал оказать содействие в решении проблемы жителей.

Подводя итог приема, депутат отметил, что вопросы, с которыми к нему обращаются жители области, требуют внимательного изучения и проработки. Ни одна из проблем не останется без внимания.

ДРУГИЕ СТАТЬИ