Юрий Смирнов окажет содействие в оснащении инвентарем секции тяжёлой атлетики в Заволжске

29.10.2019

В рамках работы в регионе депутат Госдумы Юрий Смирнов во вторник, 29 октября, оценил состояние спортивных объектов в Заволжском районе

Юрий Смирнов окажет содействие в оснащении инвентарем секции тяжёлой атлетики в Заволжске
Юрий Смирнов окажет содействие в оснащении инвентарем секции тяжёлой атлетики в Заволжске

Посетив городской стадион в Заволжске, он отметил хорошее состояние большого футбольного поля, уложенного здесь в 2013 году. Само искусственное покрытие было получено районом по линии Российского футбольного союза при непосредственном содействии Юрия Смирнова, представлявшего на тот момент Ивановскую область в Совете Федерации.

"Радует не только то, в каком состоянии находится поле, но и его востребованность. Периодически на стадионе проводятся районные и межмуниципальные матчи. Все больше мальчишек выбирают для своего досуга футбол. Стремление к здоровому, спортивному образу жизни обязательно надо поддерживать. Вот почему по просьбе руководства района было решено установить на территории стадиона современную многофункциональную спортплощадку площадью 341 кв. м. Средства из федерального бюджета для решения этого вопроса региону выделены. И весной будущего года у жителей Заволжская будет ещё больше возможностей заниматься спортом", - рассказал Юрий Смирнов.

Он также откликнулся на просьбу главы района Дениса Петрова поддержать недавно организованную в Заволжске секцию тяжёлой атлетики. Желающих заниматься в ней много: это и подростки, и молодежь. А спортивного инвентаря не хватает. Юрий Смирнов созвонился с ответственным работником одной из федеральных структур и проработал варианты поддержки секции. По словам депутата, в ближайшее время секция должна получить оборудование для занятий тяжёлой атлетикой.

 

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ