Юрий Смирнов оценил вклад «Деловой женщины» в развитие индустрии моды

22.11.2016

В следующем году общественная организация «Клуб «Деловая женщина» отметит свое 25-летие. В рамках региональной недели депутат Госдумы Юрий Смирнов побывал в клубе и встретился с его членами и бессменным руководителем «Деловой женщины» Маргаритой Разиной.

Юрий Смирнов оценил вклад «Деловой женщины» в развитие индустрии моды
Юрий Смирнов оценил вклад «Деловой женщины» в развитие индустрии моды

Директор клуба на днях была удостоена престижной награды за вклад в развитие индустрии моды в России «Золотая пальма», с чем ее поздравил Юрий Смирнов.

«Благодаря мероприятиям, которые на протяжении многих лет организует и проводит клуб «Деловая женщина», у многих Ивановская область теперь ассоциируется с модой. Ежегодные фестивали – «Текстильный салон», «Плёс на Волге. Льняная палитра» - неизменно вызывают большой интерес у представителей бизнеса – промышленников и многочисленных коммерческих структур. Кстати, фестиваль «Плёс на Волге. Льняная палитра» еще и способствует развитию туризма в регионе. В преддверии этого события туристический поток в область заметно увеличивается. Желающих стать зрителями настоящего шоу моды у нас в стране немало, - говорит Юрий Смирнов. – Члены клуба, а это невероятно энергичные, опытные и жизнерадостные женщины во главе с Маргаритой Разиной, внесли действительно серьезный вклад в сохранение и развитие российской текстильной промышленности, модельного бизнеса, отвечающего самым современным направлениям fashion-индустрии».

Правда, как заметил депутат, сегодня у клуба есть проблемы финансового плана, что вызывает некоторую обеспокоенность, сможет ли «Деловая женщина», как и прежде, проводить фестивали, так полюбившиеся жителям и гостям области.

«Уверен, что следует объединиться для поддержки клуба «Деловая женщина», как его традиционных мероприятий, так и новых. Они важны не только для развития российской индустрии моды, но и для сохранения традиций ивановского текстиля», - сказал Юрий Смирнов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ