Дворец станет настоящей академией спорта

21.04.2020

Такую оценку дал депутат Госдумы Юрий Смирнов дворцу игровых видов спорта в Иванове, который он посетил в рамках работы в регионе 21 апреля

Дворец станет настоящей академией спорта
Дворец станет настоящей академией спорта

В ходе ежемесячной инспекции объекта депутат совместно с заместителями председателя правительства региона Сергеем Коробкиным и Сергеем Зобниным, а также с представителями генподрядчика принял участие в оперативном совещании.

- Сейчас практически не осталось никаких сомнений в том, что дворец игровых видов спорта удастся сдать в эксплуатацию в ноябре 2020 года. Завершен монтаж коммуникаций, смонтировано инженерное оборудование. Полным ходом идут отделочные работы. Начато обустройство прилегающей к дворцу игровых видов спорта территории, - сообщил Юрий Смирнов.

Депутат отметил, что в ходе реализации проекта учитываются пожелания спортивных федераций региона. Так, в нескольких залах в качестве покрытия будет использован не ламинат, как планировалось изначально, а паркетная доска из клена.

Юрий Смирнов сообщил, что в условиях эпидемии коронавирусной инфекции на объекте изменился график работы. Сегодня здесь трудится 110 строителей, которые работают в три смены. Это сделано для исключения близких контактов и рисков передачи вируса. Кроме того, все рабочие используют средства защиты и по установленному графику меняют маски.

Депутат напомнил, что для достройки дворца игровых видов спорта в 2020 предстоит освоить 538,5 млн рублей, в том числе из федерального бюджета 491,4 млн рублей.

 

ВИДЕОСЮЖЕТ ПО ТЕМЕ

Дворец станет настоящей академией спорта

ДРУГИЕ СТАТЬИ