Формальный подход в работе с населением недопустим

31.05.2017

Такое заявление во вторник, 30 мая сделал депутат Госдумы Юрий Смирнов на встрече с партийным активом отделения партии «Единая Россия» Приволжского района и депутатами фракции «Единая Россия» местного совета депутатов.

Формальный подход в работе с населением недопустим
Формальный подход в работе с населением недопустим

В ходе общения депутат рассказал о своей деятельности в Государственной думе, о законопроектах, над которыми работает. Участники встречи обсудили вопросы, волнующие жителей Приволжского района, и наметили пути их решения. Прежде всего - это проблемы жилищно-коммунального хозяйства, в том числе сбора и утилизации бытовых отходов, а также порядка начисления платы за ОДН, ремонта очистных сооружений, дорог в районе, хода реализации партийных проектов.

Особое внимание депутат уделил выборам президента РФ и депутатов Ивановской областной думы, которые пройдут в следующем году. «О власти люди судят по ее работе, причем на всех уровнях. Призываю вас быть предельно внимательными к любому обращению, с которым к вам обращаются граждане. Ни в коем случае не допускайте в своей работе формального подхода, никакого популизма – только конкретные дела, внимательное отношение и неравнодушие к жителям, особенно ветеранам войны и труда, социально незащищенным категориям граждан», - сказал Юрий Смирнов.

Депутат также напомнил членам районного партактива о важности выездных встреч с жителями отдаленных населенных пунктов Приволжского района. «Люди должны постоянно чувствовать внимание реальную поддержку со стороны власти», - заключил депутат.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ