В регионе продолжается реализация партпроекта «Городская среда»

17.06.2020

Члены областного общественного совета по реализации партпроекта инспектируют ход благоустройства объектов

В регионе продолжается реализация партпроекта «Городская среда»
В регионе продолжается реализация партпроекта «Городская среда»

Инспекционные поездки и осмотр территорий, благоустраиваемых в рамках проекта «Городская среда», проводятся по поручению депутата Госдумы, регионального координатора партпроекта Юрия Смирнова.

Председатель областного общественного совета по реализации проекта «Городская среда» Ирина Виноградова провела инспекционный рейд по объектам г.о. Вичуга. Члены общественного совета Михаил Шатов и Ага Роминян также приняли участие в рейдах, осмотрев территории в г.о. Иваново и Фурманов. Как и в прошлые годы, активное участие в проекте по формированию городской среды принимает областной центр, благодаря чему преобразится ряд территорий, в том числе сквер Воинов-интернационалистов. Он находится в центре города, и является частью истории. А в ближайшее время сквер станет и настоящим украшением города.

Вместе с заместителем главы района Александром Клюевым члены общественного совета по реализации партпроекта осмотрели несколько объектов, на территории которых в этом году проводятся работы по благоустройству.

Благодаря участию в проекте несколько объектов на территории Фурманова станут в этом году еще более комфортными и безопасными для отдыха и досуга горожан. Например, на территории спортивной площадки у дома №37 по ул. Социалистической запланирована установка системы освещения. Преобразится и общественная территория около школы №10 по ул. Тимирязева. Здесь уже проведена разработка грунта, частично установлен бордюрный камень. Ведутся работы по защите кабеля. Подрядчик готовится к выполнению основного массива работ.

- Реализация партпроекта «Городская среда» находятся на контроле глав муниципалитетов. Местные власти активно привлекают к контролю и активистов. Благодаря такой связке – муниципальному и общественному контролю – есть уверенность в том, что все работы будут выполнены качественно и в срок, - отметил Юрий Смирнов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ