Юрий Смирнов: Каждый может стать Дедом Морозом

11.12.2020

Депутат Госдумы призвал жителей области принять участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Юрий Смирнов: Каждый может стать Дедом Морозом
Юрий Смирнов: Каждый может стать Дедом Морозом

В Ивановской области стартовала новогодняя акция «Елка желаний», которую организовало Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия».

По всему региону в местных отделениях Партии и ее общественных приемных установили «елки желаний». На них появляются открытки с пожеланиями ребят с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных и многодетных семей, семей, оказавшихся в трудном положении.

Решив принять участие в акции, Юрий Смирнов призывает земляков последовать его примеру.

- В преддверии Нового года всем особенно хочется душевного тепла – не только ощущать его, но и дарить. Декабрь - это время приятных ожиданий праздника, время чудес. Так давайте подарим сказочные мгновения нашим юным землякам. Это не так сложно. Просто возьмите любую открытку с пожеланием мальчика или девочки и приобретите ребенку подарок, о котором он мечтает. Далеко не у всех родителей есть такая возможность.

Чем больше людей присоединится к «Елке желаний», тем больше радости будет в нашей жизни. Вряд ли может быть что-то более важное, чем детское счастье, - отметил Юрий Смирнов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ