Юрий Смирнов принял граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» г. Вичуги

01.02.2017

Вопросы поддержки спорта, пенсионного обеспечения, оказания помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации, а также сбора и утилизации мусора были рассмотрены депутатом Госдумы Юрием Смирновым в рамках его приема граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» г. Вичуги

Юрий Смирнов принял граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» г. Вичуги
Юрий Смирнов принял граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» г. Вичуги

Непростая ситуация сегодня складывается с футбольным клубом «Кооператор», который по праву считается спортивной гордостью Вичуги. Участвуя в соревнованиях различного уровня, игроки «Кооператора» добиваются хороших результатов, опытные наставники тренируют мальчишек, растя себе достойную смену. Но перед футбольным клубом остро стоит финансовый вопрос. Средств для развития «Кооператора» не хватает. Местный бюджет не в силах поддержать команду. Юрий Смирнов предложил главному тренеру ФК «Кооператор» Алексею Нагналову единственный на сегодняшний день вариант решения проблемы – поиск спонсоров среди собственников местных предприятий. «В конце концов, это благое дело – поддержка спорта, который так популярен у детей и подростков», - сказал депутат, добавив, что в любом случае нельзя допустить роспуск клуба.

Другой заявитель Михаил Крылов также обратился к депутату с просьбой помочь в решении вопроса поддержки его физкультурно-спортивной организации, которая кроме детского спорта занимается развитием спорта среди инвалидов. Понимая, что возможности бюджета крайне ограничены, Михаил Крылов поинтересовался, нельзя ли рассчитывать на помощь со стороны крупных организаций, которые финансируют спортивные программы. Юрий Смирнов внимательно отнесся к просьбе тренера, пообещав помочь в решении этого вопроса.

ДРУГИЕ СТАТЬИ