Юрий Смирнов приобрел для многодетной семьи из Вичугского района планшеты

04.09.2020

Поддержка жителям деревни Чертовищи была оказана на следующий день после их обращения за помощью в местную приемную партии «Единая Россия»

Юрий Смирнов приобрел для многодетной семьи из Вичугского района планшеты
Юрий Смирнов приобрел для многодетной семьи из Вичугского района планшеты

Депутат Госдумы Юрий Смирнов, несмотря на каникулы перед осенней сессией, продолжал активно работать с обращениями граждан. Одно из последних обращений за помощью поступило в местную приемную партии «Единая Россия» Вичугского района в начале нового учебного года.

Многодетные родители Дудины из деревни Чертовищи Вичугского района воспитывают пятерых детей. Четверо из них школьники. Своими силами мать с отцом подготовили детей к школе. Но средств на покупку планшетов, которые пригодятся не только на случай дистанционного обучения, но и для подготовки к урокам, рефератам, презентациям, у семьи не хватило.

Узнав о проблеме многодетных родителей, Юрий Смирнов тут же принял решение помочь семье и перечислил средства на приобретение компьютерной техники.

«На следующий день после обращения планшеты были куплены и переданы родителям, которые не скрывали своей радости и некоторого удивления от того, что их просьба о помощи была выполнена так быстро», - отметила руководитель местной приемной Светлана Маслова.

Многодетная мама Ольга Дудина, выражая благодарность, не скрывала своих эмоций. «Мы с мужем и наши дети очень рады вниманию и отзывчивости Юрия Валентиновича. Для нашей семьи это большая поддержка, без которой нам было не обойтись», - призналась женщина.

ДРУГИЕ СТАТЬИ