«Люди судят по делам. И это надо понимать».

23.11.2019

В Москве прошел XIX съезд партии «Единая Россия», на котором был дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году и к предстоящим в 2020 году муниципальным выборам

«Люди судят по делам. И это надо понимать».
«Люди судят по делам. И это надо понимать».

Среди участников съезда, представлявших Ивановскую область, был депутат Госдумы от региона Юрий Смирнов.

- Чтобы на выборах в Государственную думу и в муниципальные парламенты заручиться поддержкой большинства избирателей, «Единой России» необходимо не по форме, а по сути делать все для реализации национальных проектов, эффективного использования средств, выделяемых на выполнение федеральных программ. Представителям партии нужно быть ближе к людям и на всех уровнях власти работать, чтобы граждане почувствовали улучшение качества жизни. Это сложная, но выполнимая задача.

Могу сказать по своему опыту, что такая практика работы с избирателями приносит свои плоды. Никогда нельзя ограничиваться формальными ответами на обращения избирателей, если есть конкретная проблема, должно быть и ее решение. Используя этот принцип в своей работе, я чувствую поддержку людей, их доверие.

Как метко выразился президент Владимир Путин, необходимо терзать и трясти чиновников, невзирая на ранги, чтобы добиваться решения проблем, волнующих наших граждан.

Если каждый партиец, независимо от уровня своих властных полномочий, будет по такому принципу строить работу с избирателями, «Единая Россия» получит их поддержку и большинство мандатов в парламентах, - прокомментировал Юрий Смирнов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ